退会ユーザー
ヨーグルトいけるなら大丈夫と思います!
うちはヨーグルトでOKとしました🙌
牛乳飲まなかったので😂

あづ
ミルク、ヨーグルトが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️

チム
私の知り合いに牛乳が入ってる食べ物や乳製品は大丈夫だったけど、牛乳単体で飲んだら症状が出た子がいます!

退会ユーザー
加工品ならいけるけど、単体ならダメってあるみたいなんで一応あげてみる方が良いかもです!
退会ユーザー
ヨーグルトいけるなら大丈夫と思います!
うちはヨーグルトでOKとしました🙌
牛乳飲まなかったので😂
あづ
ミルク、ヨーグルトが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️
チム
私の知り合いに牛乳が入ってる食べ物や乳製品は大丈夫だったけど、牛乳単体で飲んだら症状が出た子がいます!
退会ユーザー
加工品ならいけるけど、単体ならダメってあるみたいなんで一応あげてみる方が良いかもです!
「牛乳」に関する質問
土日しか娘とか関わらない旦那にお菓子あげすぎジュースあげすぎって言われました。 平日はお菓子与えないしジュースじゃなくて牛乳、麦茶、ほうじ茶を飲ませていて土日くらいはって思ってお菓子とかジュース(1日1個)を…
うどんやそうめんのレシピについて アレンジレシピを色々見てるんですが、美味しそうだなーと思うものにはほとんど豆乳が使われてて🤔 我が家はみんな豆乳が苦手なので買うことが無いんですが、豆乳の代わりに牛乳でも行…
汁物について。 皆さま毎食汁物は何を出していますか? うちは味噌汁かコンソメスープ、たまにコーンスープ(コーン裏ごしにフォローアップ)をループしています。 今保育園に通っており、昼は味噌汁かスープが多いです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント