退会ユーザー
ヨーグルトいけるなら大丈夫と思います!
うちはヨーグルトでOKとしました🙌
牛乳飲まなかったので😂
はじめてのママリ🔰
ミルク、ヨーグルトが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️
チム
私の知り合いに牛乳が入ってる食べ物や乳製品は大丈夫だったけど、牛乳単体で飲んだら症状が出た子がいます!
退会ユーザー
加工品ならいけるけど、単体ならダメってあるみたいなんで一応あげてみる方が良いかもです!
退会ユーザー
ヨーグルトいけるなら大丈夫と思います!
うちはヨーグルトでOKとしました🙌
牛乳飲まなかったので😂
はじめてのママリ🔰
ミルク、ヨーグルトが大丈夫なら大丈夫だと思います🙆♀️
チム
私の知り合いに牛乳が入ってる食べ物や乳製品は大丈夫だったけど、牛乳単体で飲んだら症状が出た子がいます!
退会ユーザー
加工品ならいけるけど、単体ならダメってあるみたいなんで一応あげてみる方が良いかもです!
「牛乳」に関する質問
はぁ。 2歳児、朝からギャン泣き。 駅のコンビニで牛乳欲しいというから買って、ホームのベンチに移動するため、「牛乳は椅子に座って飲もう」と言ったらギャン泣きしました.. 無理やり抱っこして誰もいない横向きのベン…
子どもがお薬を異常に嫌がって酷かった。或いは偏食や味覚過敏でお薬がなかなか飲ませられなかった。 などという方がいたら、お話聞いてもらえませんか? 娘は3歳10ヶ月、この春、年少になったばかりです。 お薬を異常…
地域差はあるかと思いますが、明治おいしい牛乳が税抜き308円になってて恐ろしい😱💦 私は牛乳嫌いだから飲まないのですが、子供はこの牛乳が一番美味しい!との理由でずっとこの牛乳買ってましたが高すぎる😭 皆さんの地…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント