子育て・グッズ 24日の赤ちゃんが、いつもより長く寝ていて、ミルクを飲んでもすぐ寝ることが心配。この時期にこんなことはあるでしょうか? 生後24日の赤ちゃんです。 今日に限ってなのか、、、 めっちゃ寝てます💦完ミでいつも3時間くらいで泣いて起きるんですが今日は4時間くらいは起きてこなかったり。ミルクは完食ですが飲んでもすぐ寝たりで大丈夫かな?って💦こんな時期もあるんですかね? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 完ミ 生後24日 ひまわりRUI助(4歳2ヶ月, 9歳, 17歳, 19歳) コメント はじめてのママリ ぐったりしてるとか、ミルク吐き戻すとか、熱あるとかないなら大丈夫な気がします! なんだか眠い日だな、、みたいな、、?笑 寝てくれたら助かりますけど、寝過ぎてたら心配になりますよね!笑 1月15日 ひまわりRUI助 ありがとうございます! ぐったりも熱もないです。吐き戻しはゲップないとたまにあるかなぁ?くらいでいつもと変わらないです。眠たい日なんですかね😂 1月15日 はじめてのママリ そしたらなんだか眠い日なんですね!(笑) 寝る子は育ちますし優しい目で見守りましょ🤣 1月15日 ひまわりRUI助 ですねー!さっきうんちの時大量に出てしばらくご機嫌でまた寝ました😂😂明日は起きてる時間長そうです(笑) 1月15日 はじめてのママリ そういえばうちの子も、めっちゃ寝る日と全然寝ない日が交互に来る時期がありました、、(笑) がんばりましょ💪笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりRUI助
ありがとうございます!
ぐったりも熱もないです。吐き戻しはゲップないとたまにあるかなぁ?くらいでいつもと変わらないです。眠たい日なんですかね😂
はじめてのママリ
そしたらなんだか眠い日なんですね!(笑)
寝る子は育ちますし優しい目で見守りましょ🤣
ひまわりRUI助
ですねー!さっきうんちの時大量に出てしばらくご機嫌でまた寝ました😂😂明日は起きてる時間長そうです(笑)
はじめてのママリ
そういえばうちの子も、めっちゃ寝る日と全然寝ない日が交互に来る時期がありました、、(笑)
がんばりましょ💪笑