コメント
ゆずゆず*
私は、赤ちゃんがポンって蹴ってくるので、それに合わせて太鼓のように軽くポンって叩いてます(*^^*)
正しい押し方はわからないですが、押さえたり、指でつくことは知らなかったので、試してみたいです🎵
ゆずゆず*
私は、赤ちゃんがポンって蹴ってくるので、それに合わせて太鼓のように軽くポンって叩いてます(*^^*)
正しい押し方はわからないですが、押さえたり、指でつくことは知らなかったので、試してみたいです🎵
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管縫縮術を受けたことある人いますか? 真ん中の子が33週で産まれたから先生にやらなきゃだめって感じで言われています。 3泊4日か2泊3日って言われました。 また詳しい話は23日に入ってする感じです。 子宮頸…
帝王切開で出産し、産後3週間になります。傷口に貼られたテープはどれくらいで外すものですか?自然に取れるのを待つか自分でとってもいいものかわかりません💦早めにテープを取ったほうが傷口が綺麗になりますかね?また…
第二子について悩んでいます。 引っかかって部分はお金についてです。 これから物価が上がる事あっても下がる事はなさそうだし、育てるならそれなりにお金をかけて育てたいです。 私は今専業主婦ですが、子供が小学生にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chacco
YouTubeみると様々でした!
モゾモゾ動いてる時は、ピアノ弾くように突くと反応よかったです笑
ゆずゆず*
そうなんですね!ピアノで反応するんですね🎵あとで試してみたいと思います(*^^*)