妊娠・出産 キックゲームでのお腹の押し方について、皆さんはどの方法を使っていますか?最近押さえるようにしたら反応が良くなったとのこと。正しい押し方があるのでしょうか。 キックゲームするときのお腹の押し方は、みなさんどうしていますか?? 1,太鼓のようにポンッと叩く 2,指数本で軽く押さえる 3,指1~2本で突く わたしはその時々で変わりますが、叩くことが多いです。 でも、最近押さえるようにしたら、返しの反応が良くて…気のせいかなぁ笑 正しい押し方ってあるんでしょうかᶘ ᵒᴥᵒᶅ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 2 ゲーム 指数 chacco(7歳, 9歳) コメント ゆずゆず* 私は、赤ちゃんがポンって蹴ってくるので、それに合わせて太鼓のように軽くポンって叩いてます(*^^*) 正しい押し方はわからないですが、押さえたり、指でつくことは知らなかったので、試してみたいです🎵 8月9日 chacco YouTubeみると様々でした! モゾモゾ動いてる時は、ピアノ弾くように突くと反応よかったです笑 8月9日 ゆずゆず* そうなんですね!ピアノで反応するんですね🎵あとで試してみたいと思います(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chacco
YouTubeみると様々でした!
モゾモゾ動いてる時は、ピアノ弾くように突くと反応よかったです笑
ゆずゆず*
そうなんですね!ピアノで反応するんですね🎵あとで試してみたいと思います(*^^*)