※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 モモ
妊活

昨日の卵胞チェック後、トイレで出血。2.3日でおさまるとの情報あり。タイミングは?

昨日の午前中に卵胞チェック。夕方トイレ行ったらティッシュに血?!これって大丈夫なやつですか?今まで出血したことなんてなかったのでビックリしました。調べると2.3日でおさまるとか。そんな今日はタイミングとる日なんだけど、まだ出血中です。なかよししていいのかな?

コメント

sky

私も同じようになったことがあります!
先生に確認した所大丈夫との事だったので
仲良ししました☺️

•  モモ

モモ

お返事に気づかずすみませんでした😫そうだったのですね!私はあまりにも生理はじめのように鮮血で量も少なくなかったのでなかよし見送りました😔そして次の日に受診しました!私の場合は今回残念ながら卵胞も丸っこくなくて、内膜も薄かったこともあって、結果、ピルでリセットすることになりました😢来週期またがんばります!skyさんお返事ありがとうございました😄

• 1月23日