コメント
sky
私も同じようになったことがあります!
先生に確認した所大丈夫との事だったので
仲良ししました☺️
sky
私も同じようになったことがあります!
先生に確認した所大丈夫との事だったので
仲良ししました☺️
「妊活」に関する質問
夫単身赴任のため、現在一人暮らしです。 実家も遠いので気軽に頼れる人もいません。 先日凍結胚移植をしてBT5です ウォーターサーバーの水がなくなったので変えたいのですが 重たいので変えるのが不安で、、 水換え…
排卵検査薬タイミングについて質問です🙃 生理不順持ちのソワソワ期なうです🥹 初めて使ってみた排卵検査薬はちゃんと陽性反応してますよね??タイミングは強陽性まで待とうと思ったら逃しました、、(笑)一応、1日と4日…
エストラーナテープの上に防水テープを貼っている方に質問です!! 防水テープはエストラーナテープを交換する時まで貼りっぱなしにしていますか?? それとも入浴前に貼って、入浴後に剥がしていますか??
妊活人気の質問ランキング
モモ
お返事に気づかずすみませんでした😫そうだったのですね!私はあまりにも生理はじめのように鮮血で量も少なくなかったのでなかよし見送りました😔そして次の日に受診しました!私の場合は今回残念ながら卵胞も丸っこくなくて、内膜も薄かったこともあって、結果、ピルでリセットすることになりました😢来週期またがんばります!skyさんお返事ありがとうございました😄