妊活 昨日の卵胞チェック後、トイレで出血。2.3日でおさまるとの情報あり。タイミングは? 昨日の午前中に卵胞チェック。夕方トイレ行ったらティッシュに血?!これって大丈夫なやつですか?今まで出血したことなんてなかったのでビックリしました。調べると2.3日でおさまるとか。そんな今日はタイミングとる日なんだけど、まだ出血中です。なかよししていいのかな? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 夫 トイレ 卵胞チェック モモ コメント sky 私も同じようになったことがあります! 先生に確認した所大丈夫との事だったので 仲良ししました☺️ 1月15日 モモ お返事に気づかずすみませんでした😫そうだったのですね!私はあまりにも生理はじめのように鮮血で量も少なくなかったのでなかよし見送りました😔そして次の日に受診しました!私の場合は今回残念ながら卵胞も丸っこくなくて、内膜も薄かったこともあって、結果、ピルでリセットすることになりました😢来週期またがんばります!skyさんお返事ありがとうございました😄 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
お返事に気づかずすみませんでした😫そうだったのですね!私はあまりにも生理はじめのように鮮血で量も少なくなかったのでなかよし見送りました😔そして次の日に受診しました!私の場合は今回残念ながら卵胞も丸っこくなくて、内膜も薄かったこともあって、結果、ピルでリセットすることになりました😢来週期またがんばります!skyさんお返事ありがとうございました😄