子育て・グッズ 下の子が最近200飲みきる事が少なくなりました!今、5回あげてるんですが… 下の子が最近200飲みきる事が少なくなりました! 今、5回あげてるんですが、 あまり欲しそうにしてない時は やらなくて回数減らしていこうと思うんですが 離乳食をあまり食べません🥲何口かだけ。 栄養面が気になるんですが そんな調子でも減らしていっていいと思いますか? 9ヶ月からフォロミに変えようとは思ってます 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 離乳食 栄養 フォロミ ママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ 離乳食食べないなら、フォロミにしたら栄養足りなくなってしまいますよ😢 フォロミはご飯モリモリ食べる子のサプリ的な物なので... 1月14日 かりん❁ 育児用ミルクのまま様子を見ながら減らしていくと良いと思います🙆♀️ 1月14日 ママ 知らなかったです😂 そうしてみます😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
育児用ミルクのまま様子を見ながら減らしていくと良いと思います🙆♀️
ママ
知らなかったです😂
そうしてみます😌