妊活 多嚢胞の方、排卵検査薬は必要ですか?病院で診てもらっているけど、使っている方いますか? 多嚢胞と診断された方、排卵検査薬は使ってますか? 病院で排卵を診てもらうようになったので、排卵日検査薬は必要ないのかな?と思いますが、先月買った新品の12回分が未開封です。。 今月初めて病院に通い始めたのですが、病院で診てもらって検査薬も使ってたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬+福さん式+病院でした! 結果病院で言われたより少し早まったのでやっててよかったです。 先生にも「よくわかったね!」と褒められました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多嚢胞の方は排卵日検査薬あまり役に立たない?というのを聞いたのですがわかりましたか?💦 福さん式というのはイマイチ分かってなくて😢 1月14日 退会ユーザー 福さん式は子宮口は私も分かりにくかったですが、オリモノは凄く分かりやすくて伸びオリが出ました! 排卵検査薬は物によっては私も偽陽性出ました! 海外の物を安く大量に買って自分に合う物を使っていました! (ネットで『こうのとり検査薬.NET』で買ってました!) 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多嚢胞の方は排卵日検査薬あまり役に立たない?というのを聞いたのですがわかりましたか?💦
福さん式というのはイマイチ分かってなくて😢
退会ユーザー
福さん式は子宮口は私も分かりにくかったですが、オリモノは凄く分かりやすくて伸びオリが出ました!
排卵検査薬は物によっては私も偽陽性出ました!
海外の物を安く大量に買って自分に合う物を使っていました!
(ネットで『こうのとり検査薬.NET』で買ってました!)