コメント
らら
高位破水かもしれないですね💦
そうだと笑ったり、くしゃみしたり、何もしていなくても自分の意思とは関係なく出続けます
私も高位破水しました
最初に座っててちょろっと出て高位破水なのか尿漏れなのかわからず見た目も匂いもわからなかったです😣
その次に出てきたのは1時間後くらいでした
週数も早いですが経産婦さんですし病院に連絡したほうがいいと思います!
ベル🐶
もう少しあとの時期だったかな?
かなり大量のおりものが出て、破水かと思って病院に行ったら、おりものでした💦増える時期だからねーと言われました🥺
私はそんなふうでしたが、気になったら一度診てもらった方が、次からも安心かもです🥺
三児ママ
まさに、今同じ様なものがまた、出たので検索かけてこの投稿に辿り着きました💦
量も少なく、匂いも、少し臭うかな?尿ではないけど?おりものかな?って感じです😓
-
💜
私は匂いが無臭でした💦
- 1月16日
💜
今は止まってるんですが、止まったりとかあるんですかね?💦
その後、ナプキンつけて少し湿っていたんですが、、破水ですかね💦
らら
私も一度出てからは全然出てこなくて姉に破水は笑ったら出てくるよと笑わされてまた出てきたって感じでそれ以外は破水じゃないかも?って思えるくらい出てくることなかったです😳
その後も湿っていたなら破水の可能性も充分あると思います!
💜
止まる可能性もあるんですね💦
らら
高位破水だとずっとどばどばとは出ないですね💦
出産も破水から2日後でしたが入院してからはほとんどら出てこなかったです!