コメント
ママリ
排卵出血かどうかと周辺の炎症等見てもらってから検査の必要性があるか医師の判断と思います!子宮体がん検査は頸がんと比較してリスクもあるので。
私は同じような感じで排卵出血でした😅
ママリ
排卵出血かどうかと周辺の炎症等見てもらってから検査の必要性があるか医師の判断と思います!子宮体がん検査は頸がんと比較してリスクもあるので。
私は同じような感じで排卵出血でした😅
「病院」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます😭💓
今はもう出血は止まっているのですがそれでも排卵出血かどうかは分かるのでしょうか😵?
子宮体がんの検査リスクがあるんですね😰
私も排卵出血だと良いです😭
ちなみに排卵出血ってもう出なくなりましたか😣?
ママリ
私の行った病院では、内診の時に周辺の組織の水分量を見たりして排卵した形跡があるかを見てくれてました。
出る月も出ない月もありますよ! 排卵出血は病気と言うよりも体質なのでそこまで気にしなくていいと言われました💡
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そんな分析の仕方があるんですね😳✨
明日病院の日なのでドキドキします😭
産後から急に不正出血するようになったので、体質が変わっただけでありたいです😭