その他の疑問 ワイモバイル iPhone6Sなんですが、外出先、WiFiがない環境だとインター… ワイモバイル iPhone6Sなんですが、外出先、WiFiがない環境だとインターネットに接続されずに困っています(--;) これはワイモバイル全体がそうなのか、私だけなのか ワイモバイルに問い合わせた方がいいのか、 どうしたら直るのか、 分かる方いますか? ちなみにギガ数は少ないですが、そこまで使ってないはずです。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 外出 体 えま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 simカードが故障してると電波が入らなくなるのでもしかしたらsimカードの問題かもしれないです! ワイモバイルに電話した方がいいと思いますよ🙆♀️ 1月14日 えま そうなんですね! ありがとうございました😊 連絡してみます🌼 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!
ありがとうございました😊
連絡してみます🌼