コメント
ゆん
ジュニア布団だと布団干す時に(お漏らしとかで)楽だそうです。
うちは普通のシングルを買いました。
寝相が悪いので夜中に布団に戻すのも大変で、広い布団にしました(^^)
退会ユーザー
普通のシングルの布団とおねしょ対策の防水シーツを買いました☺
-
shk、
ご回答いただきありがとうございます♪
おねしょ問題はやはりありますよね。。シングルのおねしょパットがあるのですね!参考になります!ありがとうございます♪- 1月15日
るるる
うちは寝返りするようになってからずっとシングルの大人と同じ大きさの布団で寝てます😊
-
shk、
ご回答いただきありがとうございます♪
なるほど!参考になりますありがとうございます♪- 1月15日
shk、
ご回答いただきありがとうございます✩
おもらしの心配は確かにありますよね。。
うちも寝相悪いので大きい方が確かに何度も布団に戻さなくても良いので良いですよね。
ゆん
お漏らし対策にはシングルサイズの防水シートを敷いて、その上に冬ならあったかマット、夏なら冷感マットを敷いてます。
これなら二枚洗濯するだけで済みますし(^^)
一度おねしょをした時はゴロゴロ転がって毛布の上に寝てる時で、毛布が全吸収してました(笑)
shk、
防水シートもぜひ一緒に買おうと思います♪ありがとうございます😊
そういう時に限っておもらししたりするんですよね〜😓😓