コメント
ママリ
UNIQLOのキャミ着てました!ぐわって片方だけ下に下げて授乳してました🤣
私も妊娠前のサイズのまま使ってたんですけど だんだんお腹がでるにつれて 上に捲れてきてへそ下くらいになっちゃったので デッカ!ってならない限りワンサイズ上で購入をお勧めします😊💕
ruby
授乳ピーク時期はワコールのを使ってたんですけど、
胸も少しずつ小さくなっていったので、9ヶ月頃からUNIQLOのキャミにしてました〜授乳は問題なくできましたよ😊普段Mで、授乳用に買ったのはLです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます😊ワンサイズで大丈夫そうですね😊✨
授乳中は、Mではキツかったですか??- 1月14日
-
ruby
ちょっとキツかったです、着れなくはないけどって程度だったような気がします。完母だったのでピーク時期は完全にキツくてダメでした!
- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😊
そしたらやはり数枚買っておいた方が良さそうですね✨ありがとうございます😍- 1月14日
sammy
私もこれで授乳してました💡
授乳ブラも買って使いましたが、買った物が良くなかったのかすぐへたってしまってダメになってしまったので、これを最初から使えばよかったと思いました。
もしいまキツイのなら、これからもっとお腹も大きくなりますからLの方がいいんじゃないでしょうか😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やはり、これと同じでワンサイズ大きいのを買いたいと思います✨- 1月14日
はじめてのママリ
私はこれめちゃくちゃ授乳しづらかったです💦
ここママリで授乳でも使えると聞いて買ったのですが😂
普通の授乳ブラをアカチャンホンポで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
下げずらかったですか??- 1月14日
-
はじめてのママリ
下げづらいです😭
下げられなくはないですが、、無理矢理グワッと下げる感じになるので生地が痛みそうだし、授乳中も生地が上がってきて子供に当たったり鬱陶しかったです💦
授乳用のブラなら下げたら授乳中上がってくることもなかったです!
授乳期しか使えないから勿体ないかもですが😭💦- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
考えてみます!ありがとうございます😊✨- 1月14日
あいう
エアリズムで授乳してましたよ◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
結構下がるから授乳できそうですね!🤣✨
ワンサイズで大丈夫そうですかね✨✨
産後は、妊娠前のサイズでも、大丈夫そうでしたか??
ママリ
産後は胸がおっきくなるので
胸だけきついかな〜って感じでした!締め付けがあると母乳が出てびちゃびちゃになったりするので大きいサイズで良いかもしれません🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!✨
母乳が出ちゃうんですね!!🥺参考になりました✨