妊娠・出産 悪阻で激しいムカムカ、旦那に手伝いを求めるも、酒を飲んでいる旦那にイライラ。 今日は特に悪阻でムカムカが激しい、、、 仕事終わって帰ってご飯作りながら ほんとムカムカする。。。 旦那よ、、、 「大丈夫?」 の言葉はいらねーから 手伝ってくれ。。。 大丈夫?といいながら 横で酒飲む旦那に イライラしてさらにムカムカした。笑 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 夫 悪阻 ご飯 ゆっぴ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり お疲れ様です🥲 悪阻の中仕事して家事育児まですごいです、、 私は専業主婦なので家事育児だけです💧 旦那は出張なので週末にしか帰宅しませんが、、 1月14日 ゆっぴ コメントありがとうございます😭 家事育児だけじゃないです! 家事も育児もですよ! 家事と育児が何より1番大変でお休みもありません😭 ワンオペ育児、お疲れ様です😭 お互い自分を労りましょう😂🥰 1月14日 ままり 私も悪阻が始まったようで、、 お互い大変ですが頑張りましょう🥲💪🏼 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます😭
家事育児だけじゃないです!
家事も育児もですよ!
家事と育児が何より1番大変でお休みもありません😭
ワンオペ育児、お疲れ様です😭
お互い自分を労りましょう😂🥰
ままり
私も悪阻が始まったようで、、
お互い大変ですが頑張りましょう🥲💪🏼