コメント
退会ユーザー
私もちょっと長くなるだけですぐに折れちゃうのでジェルしてます😱ジェルネイルしないとなるとやっぱり常に短くしてるしかないんですかね😞
退会ユーザー
私の爪もペラッペラです💦
今しかネイルは楽しめない!と思って妊娠中も臨月以外はジェルしてました😕😕
薄っぺらいので爪で子どもを傷つけてしまう恐れがあると思って今もジェルしてます!
しろくまぽんた
わかります!オフした方が少しぶつけただけでササくれたりひっかかるし不便だったので産後1ヶ月でジェルつけにいきました💦
-
🌷
世間的では妊婦さんは、ネイルしない方がいいって言うのですごく悩んでいます😂💔爪噛んでるの?ってくらいぼろぼろです😭😭
- 1月15日
-
しろくまぽんた
私は妊娠7ヶ月か8ヶ月くらいにジェルはずしましたが、妊娠中や産後は爪ペラペラやし肌も乾燥するしでトラブル続きますよね!
急遽入院したりするとネイル外しておいた方がいいからでしょうね💦
私は安定期終わるくらいにはずしたんで遅い方ですよね💦- 1月15日
-
🌷
ジェルだと取れないから大変って聞きますしね😂😂
可能なら出産までジェルしていたい気分ですね!- 1月16日
🌷
お返事ありがとうございます😊
爪裏の肉が結構上の方まであるので、1番短くても白い部分を2mmほど残さないといけなくて…
ポロポロ割れると痛いし引っかかるしで悩みますね💦