※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血や通常の出血で3日や4日続いた方いますか?教えてください。生理かどうかのコメントは不要です。

着床出血が生理並みにあった方や、普通に出血した方何日間ぐらい続きましたか??

3日や4日続いた人いますか??

教えてほしいです! 

それ、生理だよとか、着床出血なかったよなどこの質問に対する答えと違うことはコメントしないでください!

コメント

ま

はじめまして!
わたしは最初生理初日かな?くらいの鮮血がでました。
鮮血が出たのは1.2日くらいで、そのあとは生理終わりかけのような茶色い血が2週間くらい続きました(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃妊娠とわかりましたか??

• 1月14日
  • ま

妊娠6週すぎくらいでした!!
    出血が茶色くなったころに妊娠検査薬で陽性がでてそのあとすぐ病院行きました!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも生理7日続いてやっと7日目で血が少なくなって終わるみたいな感じなんですけど、2日間いつもの生理より少ない感じの鮮血がでて3日目ではもうおわる!?って感じたところ少し量が増えて4日目も茶色い血が続いてて、、、

• 1月14日
  • ま

心当たりというか妊娠する可能性があったという状態ですよね•́ω•̀)?

わたしは元々生理不順なので参考にならないかもですが、そう言えば予定日過ぎても生理きてないな?
    あれ?生理きたかな?にしては血が少ない…とおもって、不正出血だったりしたら怖いしなぁとおもって、とりあえず妊娠検査薬使いました!
    で、陽性だったので病院→妊娠発覚
    で、不正出血ではなく、着床出血でしょうという診断でした!!

普段と違うのであればいちど病院行ってみることをおすすめします(>_<)!!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬してみて陽性だったら病院に電話してみます😭😭

• 1月14日
  • ま

フライングだったりすると陰性になることもあるので、生理予定日から2週間すぎてから検査するタイプだと気をつけてくださいね!!

不安だと思いますがなんでも病院の先生にきいてみるのもありですよ🙆🏻👌✨

• 1月14日