コメント

ま
はじめまして!
わたしは最初生理初日かな?くらいの鮮血がでました。
鮮血が出たのは1.2日くらいで、そのあとは生理終わりかけのような茶色い血が2週間くらい続きました(>_<)
ま
はじめまして!
わたしは最初生理初日かな?くらいの鮮血がでました。
鮮血が出たのは1.2日くらいで、そのあとは生理終わりかけのような茶色い血が2週間くらい続きました(>_<)
「着床出血」に関する質問
出血についてご質問させて下さい。 3月4日が生理予定でしたが生理がこなく 1週間後に検査薬をしたら陽性の線が薄っすら そのまま病院にはタイミングが合わず まだ行けてない状況です。 そして先程トイレにいったら オリ…
着床出血?不正出血?生理? なんなのかわからず ソワソワしてます……🥹 3日に行為があり、 15日が生理予定日、11日に茶オリ 生理はじまるか〜と思っていたら 今日もまた茶オリのみ。 いつもなら初日、もしくは2日目か…
3w3dで早期妊娠検査薬でフライング検査しました。 陰性だと思ったけど、検査薬分解したら、めちゃくちゃ薄い線が見えるかも?見てないかも?みたいな感じでした。 着床出血らしきものが11日の一昨日ありました。。 この時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃妊娠とわかりましたか??
ま
妊娠6週すぎくらいでした!!
出血が茶色くなったころに妊娠検査薬で陽性がでてそのあとすぐ病院行きました!
はじめてのママリ🔰
いつも生理7日続いてやっと7日目で血が少なくなって終わるみたいな感じなんですけど、2日間いつもの生理より少ない感じの鮮血がでて3日目ではもうおわる!?って感じたところ少し量が増えて4日目も茶色い血が続いてて、、、
ま
心当たりというか妊娠する可能性があったという状態ですよね•́ω•̀)?
わたしは元々生理不順なので参考にならないかもですが、そう言えば予定日過ぎても生理きてないな?
あれ?生理きたかな?にしては血が少ない…とおもって、不正出血だったりしたら怖いしなぁとおもって、とりあえず妊娠検査薬使いました!
で、陽性だったので病院→妊娠発覚
で、不正出血ではなく、着床出血でしょうという診断でした!!
普段と違うのであればいちど病院行ってみることをおすすめします(>_<)!!
はじめてのママリ🔰
検査薬してみて陽性だったら病院に電話してみます😭😭
ま
フライングだったりすると陰性になることもあるので、生理予定日から2週間すぎてから検査するタイプだと気をつけてくださいね!!
不安だと思いますがなんでも病院の先生にきいてみるのもありですよ🙆🏻👌✨