子育て・グッズ 今日で1ヶ月の娘の事なのですが泣くと身体がビクッとしたりします😥💦特に… 今日で1ヶ月の娘の事なのですが 泣くと身体がビクッとしたりします😥💦 特にミルク飲んで泣いた時など… これは何かの病気とかなんですかね😭😭 また手足が良く動いて特に手が凄く動いて良くパンチされます💦来週1ヶ月検診なので先生に話そうと思うんですが、不安で。。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 先生 体 泣く パン 1ヶ月検診 ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射じゃないですか? 1月14日 ひっちゃん🌺 ですかね❓💦 何かウエスト症候群とか色々調べて不安になって来ました😔 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちも寝ててモロー反射強くて泣いて起きたりしてましたよ! 1月14日 ひっちゃん🌺 そうなんですね❗️ 余り心配し過ぎず1ヶ月検診で話してみたいと思います😅 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
ですかね❓💦
何かウエスト症候群とか色々調べて不安になって来ました😔
はじめてのママリ🔰
うちも寝ててモロー反射強くて泣いて起きたりしてましたよ!
ひっちゃん🌺
そうなんですね❗️
余り心配し過ぎず1ヶ月検診で話してみたいと思います😅