水を吸い取れるハンディクリーナーお持ちの方!子供が飲み物をこぼした時…
水を吸い取れるハンディクリーナーお持ちの方!
子供が飲み物をこぼした時などのため購入検討しているのですが、お手入れ面倒ですかね?
- りん(6歳)
水を吸い取れるハンディクリーナーお持ちの方!
子供が飲み物をこぼした時などのため購入検討しているのですが、お手入れ面倒ですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
説明上手さんいませんか?笑 年長の子が歌詞とメロディの違いを理解してくれなくて 一生懸命説明してるんですが伝わらずイラついてます😓 園でピアニカを習うのに「ソソラシソシラレ♪(アルプス一万尺)」と音符を歌詞の…
搾乳器について知りたいです!今まで使用したことなく初めて購入を検討しています😌 まず、電動と手動では使い分け?などはどういう様に決めましたか?頻度とかですか!?こっちにして良かったなどありましたら聞きたいで…
体調不良の息子の対応に対する夫への愚痴です。 昨日の夜1歳の息子が具合が悪くなり、39度の熱が出ました。 夜寝てから1時間ほどして激しく泣いたため、夫が様子を見に寝室に向かいました。泣きながら嘔吐してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント