子育て・グッズ 質問ばかりで申し訳ありません💦子どもが今鼻風邪で熱があり、この時間帯… 質問ばかりで申し訳ありません💦 子どもが今鼻風邪で熱があり、この時間帯までは下がっててご飯も食べるのですが、もう少しすると熱があがってご飯たべなくなってしまうのですが今からつくってご飯たべたらさすがに早いですかね?💦 食べないとお腹空くのかお腹なってます💧 でもグズグズがすごいので起き上がらせようとしてもダメな時あります、、 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 熱 ご飯 食べない グズグズ なぎさ(7歳) コメント 退会ユーザー 熱がある時は食べれる時に食べれる物を食べたらいいんです😆 もし解熱剤があるのならご飯の時間に熱が下がるようにある程度計算して薬使ってあげても良いですしね✨ 1月14日 なぎさ お返事ありがとうございます! 座薬があるのですが 座薬ってどのぐらい効き目あるんですかね!? 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
座薬があるのですが
座薬ってどのぐらい効き目あるんですかね!?