※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からの出産間近の連絡ってなんでこんなにストレスなんですかね😭苦手…

義母からの出産間近の連絡ってなんでこんなにストレスなんですかね😭
苦手な所はありますが、関係は良好です。
朝から旦那にも私にも電話きて、体調どう?と。
悪気はないんでしょうが、家族や友達に言われるよりストレスになりませんか?😑
陣痛きたら連絡するからちょっと放っておいてほしい。
自分が1番早く産みたくてウズウズしてるのに😔

今日も陣痛来ないんだろうな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しみで仕方ないんでしょうね😂💗

旦那様から、陣痛きたら連絡するからそっとしておいてと言って貰えませんか?🤔

bam

わかります😅
嫌いではないのですが、毎度検診の日を聞かれて、把握され毎回どうだった?と電話がきて、検診の間隔が短くなると電話の頻度もあがるので、苦痛です😥😥
どうだった?だけならまだいいのですが、旦那のことやらなんやら、過干渉すぎて、口はだすけど、金は出さないスタンスだし、正直ほっといてほしいはめっちゃわかります😭😭😭
私ももお、ストレスだから、産まれるまでほっといてって何回言おうとしたかわからないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診のたびには辛いですね😭😭
    嫌いじゃないからこそ何も言えないですよね、、、
    過干渉大変ですね😢

• 1月14日
  • bam

bam

そうなんですよ!嫌いじゃないのに、苦手になりそうで😱

• 1月14日