コメント
みかん
うちも同じです!!!
ストローマグで麦茶をあげてますが、マグを持たせると投げるか遊ぶ、口に持っていくと手で払われるでほぼ飲みません😭😭
今は母乳も夜寝る前だけなので、水分足りてるから心配です、、
みかん
うちも同じです!!!
ストローマグで麦茶をあげてますが、マグを持たせると投げるか遊ぶ、口に持っていくと手で払われるでほぼ飲みません😭😭
今は母乳も夜寝る前だけなので、水分足りてるから心配です、、
「ストロー」に関する質問
20日で1歳になります。 調子がよければ軟飯80g、汁物20g、他おかず20gほどで100〜120gくらい食べてくれます。その後ミルク100ml飲みます。 そろそろミルクを卒業することも考えなければ…なんですけど、飲む量も考えて200…
もうすぐ10ヶ月になる息子が定型発達する未来が見えません。 今までちゃんと目が合うと思っていましたが、自分の要求がある時ばっかりな気がします。 家では比較的目は合いやすいのですが、ベビースイミングに通いだして…
陣痛バッグ、入院準備のために買ったものを教えてください! 病院から指定されてるのは ⚫️授乳パジャマ ⚫️マタニティショーツ ⚫️ブラジャー ⚫️腹帯 ⚫️骨盤ベルト ⚫️マッサージクリーム ⚫️円座 ⚫️授乳クッション のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ですよね!!!スプーンからあげるとご飯と勘違いして飲んでくれるのですが…w🤣
みかん
同じく!スプーンであげると飲みます😂
あとはおやつにハイハインあげたあととかだと少しですが飲む時もあります!
どうしたらいいんですかね💦
るる
わかります!!!おせんべいの時少し飲みますw
最近はポジティブに考えて喉がかわいてないんだ!って思うようにしてますw
飲む時があるってことは飲みたい!って思ってないから飲まないのかなーって…w
なので離乳食で汁物を多くしてます!🤣❣️
みかん
全く同じですー!!!笑
何かのブログで読んで、大人でも水分補給の頻度は違うとか、離乳食でも意外と水分は取れてるとか読んで、喉が乾けば飲むか!と思い、あまり気にしないことにしました🤣
離乳食で汁物私も頑張ってます👍👍
同じ感じの方がいて安心しました✨
お互い頑張りましょうね💪
るる
悩んでたのでほっとしました😂はい!頑張りましょう!!!!😳👍