妊活 生理予定日で、おりものが変わっていて不安です。同じ経験の方いますか? 現在、2人目妊活中です。 今日が生理予定日で、ピッタリでリセットしました😭 ただ今回は、血が混ざったようなおりもので いつもみたいな出血ではないです💦 おりものも少量です。 いつもは生理痛もあるのですが、今回は今のところ ないです。 分かったのがまだ数時間前なので、これから出血に 変わるのか。。こういうことが初めてだったので 気になって質問しました。同じような経験された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 はる(6歳) コメント はー♡ 私はそういうのあって、いつもと違う!と思うスタート何回かありましたが…生理でした😞 1月14日 はる そうなんですね💦 何日目くらいから通常の出血に変わりましたか?🥺 1月14日 はー♡ 生理予定日の3日後にピンクみたいな茶色みたいなおりものが出て、その3日後には大量出血です😭 1月14日 はる 結構長く続いたんですね😲 トータル何日続きましたか?🥺 1月14日 はー♡ 高温期16日間⇒茶おりピンクおり2日間⇒3日目にガッツリ生理 でした💦 1月14日 はる 生理2日目からがっつり始まりました😭 回答ありがとうございました🙇♀️ 1月16日 はー♡ お疲れ様です🥺リセット、凹みますよね。私5日目の今日少しふっきれてきました😭また頑張りましょう🥺🥺🥺💕 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね💦
何日目くらいから通常の出血に変わりましたか?🥺
はー♡
生理予定日の3日後にピンクみたいな茶色みたいなおりものが出て、その3日後には大量出血です😭
はる
結構長く続いたんですね😲
トータル何日続きましたか?🥺
はー♡
高温期16日間⇒茶おりピンクおり2日間⇒3日目にガッツリ生理 でした💦
はる
生理2日目からがっつり始まりました😭
回答ありがとうございました🙇♀️
はー♡
お疲れ様です🥺リセット、凹みますよね。私5日目の今日少しふっきれてきました😭また頑張りましょう🥺🥺🥺💕