コメント
はー♡
私はそういうのあって、いつもと違う!と思うスタート何回かありましたが…生理でした😞
はー♡
私はそういうのあって、いつもと違う!と思うスタート何回かありましたが…生理でした😞
「生理予定日」に関する質問
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
妊活人気の質問ランキング
はる
そうなんですね💦
何日目くらいから通常の出血に変わりましたか?🥺
はー♡
生理予定日の3日後にピンクみたいな茶色みたいなおりものが出て、その3日後には大量出血です😭
はる
結構長く続いたんですね😲
トータル何日続きましたか?🥺
はー♡
高温期16日間⇒茶おりピンクおり2日間⇒3日目にガッツリ生理 でした💦
はる
生理2日目からがっつり始まりました😭
回答ありがとうございました🙇♀️
はー♡
お疲れ様です🥺リセット、凹みますよね。私5日目の今日少しふっきれてきました😭また頑張りましょう🥺🥺🥺💕