家族・旦那 うちの旦那、理想の奥さん像?みたいなのが高いのかいろいろ文句言ってき… うちの旦那、理想の奥さん像?みたいなのが高いのかいろいろ文句言ってきます💔 妻になって母親になったからってミスするし忘れることあるしご飯とか家事めんどくさいなーって思うときもあるし、全部が全部完璧にできる人なんていません!!!!ほんと夢見すぎ!!!!!目覚ませ!!!! 私もこんな旦那だったら〜と思うときもあるから人のこと言えないけど…笑 そう思いませんか?(´・ω・`) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 家事 親 妻 ご飯 💜💛(6歳) コメント もな💅🏻 こんな人だったらな…って思うけど、思う度にいちいち口に出されてたら腹立ちますよね〜! 1月14日 ママちゃん じゃあ理想の奥さん像になってもらえるようにお前が努力しろ〜って感じですね🙄 高望みばっかしちゃって、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント