退会ユーザー
市によって違うかもしれませんが、うちの市の場合は29年4-8月は28年度の市民税額、29年9-翌年3月までは29年度の市民税額で決まるみたいです!
退会ユーザー
市によって違うかもしれませんが、うちの市の場合は29年4-8月は28年度の市民税額、29年9-翌年3月までは29年度の市民税額で決まるみたいです!
「入園」に関する質問
知的の遅れの原因はなんでしょうか?年長息子は3歳児健診の時に話すのが遅かったりで紹介状をもらい病院に行き、知的検査をしたら3歳半で知能が1歳ほど遅れていました。入園前だったので保育園にいきだしたら変わるかもし…
もうすぐ4歳で年少から入園しました。 この4ヶ月で園から椅子に座っていられない、 指示された事よりも自分の気になる事を優先して 行動が遅かったりできないこと お友達のおもちゃをとってしまう(本人は悪い事だと思っ…
保育園のインスタの写真に、息子が載っていませんでした。 本日、登園の日です。 入園時の承諾書で、SNSに写真が掲載されることを許可しています。 今日、防災訓練があったらしいのですが、全体でお話を聞いている写真、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント