ゆりなママ
病院について、あ!化粧してた!となって、クレンジング忘れていっていたので石鹸で落としました(;´_ゝ`)
あ
陣痛が化粧してるときにきて
秒で落として病院行きました!笑
ミッフィー
化粧してても落とせとは言われないですよ☹️
退会ユーザー
私は病院に向かう車中でクレンジングシートで落としていきました😂
ゆりなママ
病院について、あ!化粧してた!となって、クレンジング忘れていっていたので石鹸で落としました(;´_ゝ`)
あ
陣痛が化粧してるときにきて
秒で落として病院行きました!笑
ミッフィー
化粧してても落とせとは言われないですよ☹️
退会ユーザー
私は病院に向かう車中でクレンジングシートで落としていきました😂
「陣痛」に関する質問
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント