あ
陣痛が化粧してるときにきて
秒で落として病院行きました!笑

退会ユーザー
私は病院に向かう車中でクレンジングシートで落としていきました😂

ミッフィー
化粧してても落とせとは言われないですよ☹️

ゆりなママ
病院について、あ!化粧してた!となって、クレンジング忘れていっていたので石鹸で落としました(;´_ゝ`)
あ
陣痛が化粧してるときにきて
秒で落として病院行きました!笑
退会ユーザー
私は病院に向かう車中でクレンジングシートで落としていきました😂
ミッフィー
化粧してても落とせとは言われないですよ☹️
ゆりなママ
病院について、あ!化粧してた!となって、クレンジング忘れていっていたので石鹸で落としました(;´_ゝ`)
「陣痛」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント