コメント
ママリ
吐いた後は胃を休ませた方がいいので、水分とかも安易にとらせない方がいいです。
とりあえず1日はミルクはなしでOS-1だけくらいの方がいいかなと思います。
それで吐かなければ少量ずつミルク始める感じかなと・・・
ママリ
吐いた後は胃を休ませた方がいいので、水分とかも安易にとらせない方がいいです。
とりあえず1日はミルクはなしでOS-1だけくらいの方がいいかなと思います。
それで吐かなければ少量ずつミルク始める感じかなと・・・
「おかゆ」に関する質問
離乳食についてアドバイスお願いします。 もうそろそろ7ヶ月になる息子がいます。 量を全然食べてくれません。 始めたて並に食べなくて おかゆ、かぼちゃ、しらす、りんご あとは白湯をすこし 全部大さじ1ずつ用意して一…
離乳食、食べさせる順番てあるのですか?🤔 今、離乳食始めて2週目でして、今日からお野菜デビューしました。 おかゆ→野菜→麦茶であげてます。 まんべんなく、途中途中であげた方が良いのか、1品完食したら次という流れが…
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱が上がってグズグスだったので初めての病院に今連れてきました😭
os-1赤ちゃんでも飲めるんですね。いいこと知りました。
帰りに帰って行きます🥰
ママリ
ゼリータイプが、スプーンに出して少しずつあげやすいですよ😃
ウイダーみたいな形です。
スプーン小さじ一杯飲ませて、吐かなければ10分後にまたもう一口・・・みたいな感じで増やしていきます。
お大事に😭