コメント
とみー
もらえると思いますよ。
息子🧒🏻5月生まれだったので保育園は4月入園で慣らし保育してましたが、4月の最終日に形だけ出勤に(有休消化)して、GW明けに復帰しましたよ〜!
私の住んでいる地区は入園後一月以内に復帰しないといけないのでそうしました。住んでいる地域で決まりがあると思うので調べた方がいいと思います🙆🏻♀️
とみー
もらえると思いますよ。
息子🧒🏻5月生まれだったので保育園は4月入園で慣らし保育してましたが、4月の最終日に形だけ出勤に(有休消化)して、GW明けに復帰しましたよ〜!
私の住んでいる地区は入園後一月以内に復帰しないといけないのでそうしました。住んでいる地域で決まりがあると思うので調べた方がいいと思います🙆🏻♀️
「復帰」に関する質問
共働きの皆さん、旦那さんに任せている家事、育児は何がありますか? 育休中は家事育児全般私がやり、子供のお風呂や洗い物などは出来るところは旦那がやっていました。 私が仕事に復帰し、仕事+今までやっていた家事…
慣らし保育終わって復帰1日目の夕方にお熱で呼び出され そこから木曜日まで発熱して金曜に解熱したので、月曜日に出勤したらお昼でお熱で呼び出し😂 次の日アデノウイルスと診断され、現在40.5度の熱で辛そうです💦(解熱剤…
歯科関係の方聞いてください😰AIに相談した文章なのでタメ口ですみません💦 この歯医者で働き始めたのは6月からでほぼ受付してます。 歯科経験はありますが、2年ぶりの社会復帰でして…。 ねぇ聞いて😰今日久しぶりにアシ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
保育園の合否が今月なので、決まったら確認してみたいと思いますっ😊