コメント

とみー
もらえると思いますよ。
息子🧒🏻5月生まれだったので保育園は4月入園で慣らし保育してましたが、4月の最終日に形だけ出勤に(有休消化)して、GW明けに復帰しましたよ〜!
私の住んでいる地区は入園後一月以内に復帰しないといけないのでそうしました。住んでいる地域で決まりがあると思うので調べた方がいいと思います🙆🏻♀️
とみー
もらえると思いますよ。
息子🧒🏻5月生まれだったので保育園は4月入園で慣らし保育してましたが、4月の最終日に形だけ出勤に(有休消化)して、GW明けに復帰しましたよ〜!
私の住んでいる地区は入園後一月以内に復帰しないといけないのでそうしました。住んでいる地域で決まりがあると思うので調べた方がいいと思います🙆🏻♀️
「会社」に関する質問
新ニーサを始めようかと思ってます。 つみたて投資で70歳までの50年間で考えてます。 ①どこの証券会社で口座開設したか ②毎月の金額 ③購入した銘柄(ざっくりでもいいです) どれか一つでもいいので教えていただきたい…
株を買って応援したい!と思う企業があります。 検索したら楽天証券に登録して買えるみたいですが、みなさんはどこの証券会社〜株を買われていますか? 株素人なので、参考にさせてください🙇
【コメント募集】 退職のお礼の品にスタバカードはありですか? 10年程勤めた会社を退職します。 従業員15名ほどの会社です。 菓子折等は取引先からたくさんいただくので、 たべものを避けて考えています。 職場近くに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
保育園の合否が今月なので、決まったら確認してみたいと思いますっ😊