妊娠・出産 生理4日遅れでプルっとして少し伸びのあるおりものが出ました‼️検査薬… 同じような質問でしたらすみません。 生理4日遅れでプルっとして少し伸びのあるおりものが出ました‼️ 検査薬やったらもう反応でますよね?😓 微熱と乳首痛というか痒み?があります‼️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おりもの 生理 乳首 熱 検査薬 ゆう(7歳) コメント ママリ 生理予定日前でもでるので出ると思いますよー! 1月14日 ゆう コメントありがとうございます‼️ まだ早いかなって思ってソワソワしてました😂 買ってきてやってみます‼️ 1月14日 ママリ 予定日だといいですね😌 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
まだ早いかなって思ってソワソワしてました😂
買ってきてやってみます‼️
ママリ
予定日だといいですね😌