産後1ヶ月のママへのプレゼントについて相談です。友人からのオムツのお返しに、甘いものやカップスープがいいか迷っています。他に良いアイデアがあれば教えてください。
産後1ヶ月くらいのママさん、今自分にもらって嬉しいものって何ですか?
友人がサイズアウトした新生児用オムツを届けに来てくれるんですが、お礼に何か渡したいなと思っています。
産まれる前に出産祝いとしておくるみとおもちゃをあげているので、今度はママ向けのものにしたいのですが自分がそのくらいの時期ってあんまり覚えてなくて😅
日持ちのする甘いものの詰合せかカップスープ的なものがいいかな〜と思っているのですが、良い案があればお願いします☺️
- もっちー(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんたろう
産後1ヶ月でなくてすみません…🙏
その頃、甘い物詰め合わせや、カフェインレスの紅茶や珈琲をセットでもらって嬉しかったです☺️
育児で疲れる中、休憩する時によく飲んでました☕
ちゃむ
あたしだったら迷わずケーキです!w出かけれないし、おうちカフェあじわいますw
-
もっちー
ケーキいいですよね🍰
自分じゃなかなか買わないですし!
もしかすると届けに来てくれたあと直帰じゃないかもしれないので、ナマモノでないカップケーキ的なものとかも候補に入れて探してみようと思います!🧁
ありがとうございました🌸- 1月14日
もっちー
カフェインレスの飲み物いいですね!今の時期ホットドリンク落ち着きますもんね☕️
甘いものとカフェインレスドリンクの詰合せ探してみようと思います😊
ありがとうございました🌸