家事・料理 離乳食のレパートリーが無さすぎて困ってます💦野菜を和風だしで煮たもの… 離乳食のレパートリーが無さすぎて困ってます💦 野菜を和風だしで煮たもの、コンソメで煮たもの、トマトスープみたいにしたもの、豆乳で煮たものを冷凍ストックしてて、そこに別で茹でて冷凍しておいた肉や魚を入れてチンして食べさせてます。(同じものでもタンパク質が変われば味変になっていいかなと思い、やってますが野菜はだいたい同じです😂) 何かおすすめメニューありますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 離乳食 おすすめ パート トマト 魚 肉 冷凍 野菜 スープ タンパク maa(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 手作り離乳食というアプリ見て作ってました! 1月14日 maa ダウンロードしてみました! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ダウンロードしてみました!
ありがとうございます😊