子育て・グッズ 三重県桑名市の七和保育園について教えてください。園の雰囲気、先生方… 三重県桑名市の七和保育園について教えてください。 園の雰囲気、先生方の様子はどうですか? 自宅からは車で5分ぐらいですが、上の子が違う保育園なので両方行くと往復で50分ぐらいかかります。 園庭も狭いし、場所も奥まっているし、建物も古いし、あまりいいイメージがないのです… 受かったものの、他に希望の保育園が空くまで待つか悩んでいます。(求職中なので入園しなくても大丈夫なのです) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 保育園 車 三重県 夫 先生 上の子 入園 桑名市 求職 すももちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント