コメント
退会ユーザー
15:30分には帰ります💦
子持ちの知り合いも15:30分には帰ってます!!
夜ご飯の支度しないといけないからそろそろ帰るね~って言って私なら帰ります!
退会ユーザー
15:30分には帰ります💦
子持ちの知り合いも15:30分には帰ってます!!
夜ご飯の支度しないといけないからそろそろ帰るね~って言って私なら帰ります!
「昼寝」に関する質問
批判コメントはいりません🙇♀️1歳8ヶ月おしゃぶり卒業 そろそろ卒業をと考えていますが母子共に依存していてなかなか踏み出せません😭 昼寝と夜寝る時(入眠から寝ている間ずっと)つけてます 熟睡するとポロッと外れて…
観覧指定席の園行事、1歳2ヶ月の子に1席取りますか?? また、1席使わずに荷物置きみたいになってたらモヤッとしたりしますか?(周りから見て) 大きなホールを借りてやるので、園ホールでパイプ椅子…とかではなく、コン…
夫は週1回のみ休みで、私もその状況が大変なのは理解しています。 朝は夫より早く起きて弁当作りと朝食準備、日中は子どもの世話で、子どもは添い寝しないと昼寝できないため、昼寝中に家事や自分の時間を取ることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
15時半でいいのですね✨安心しました😂
早すぎるかなぁとか思っていたのでそれくらいに切り上げられたら嬉しいです!