コメント
退会ユーザー
15:30分には帰ります💦
子持ちの知り合いも15:30分には帰ってます!!
夜ご飯の支度しないといけないからそろそろ帰るね~って言って私なら帰ります!
退会ユーザー
15:30分には帰ります💦
子持ちの知り合いも15:30分には帰ってます!!
夜ご飯の支度しないといけないからそろそろ帰るね~って言って私なら帰ります!
「夕寝」に関する質問
生後10ヶ月の完ミ、離乳食3回のスケジュールを教えてください! 朝寝やお昼寝、夕寝などもしていれば時間を知りたいです! 1日の流れが離乳食が増えたりミルクの量が変わったりでわからなくなってきした🥲
夕寝すると寝起きすぐ→お風呂→就寝までずっと機嫌悪い息子👶🏼💧起きてすぐから目擦りまくり、離れると泣く、お風呂待っててもらう時もずっと泣く、ドライヤーの時もずっと泣く、、 18:00くらいには脳が就寝モード入っちゃ…
あと1週間で5ヶ月になる男の子を育ててるんですが、このくらいの時期って朝寝、昼寝、夕寝それぞれ時間とかどうしてましたか?寝たいだけ寝させてましたか? うちの子は朝昼夕とかではなく2時間おきくらいに眠くてぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
15時半でいいのですね✨安心しました😂
早すぎるかなぁとか思っていたのでそれくらいに切り上げられたら嬉しいです!