コメント
ママリ
重曹を少しのお湯で溶いてドロドロにして、それを焦げ塗ってしばらく放置。ラップで根気よく擦ると汚れ取れました!!でもどうしても取れない汚れは残っています😅
ママリ
重曹を少しのお湯で溶いてドロドロにして、それを焦げ塗ってしばらく放置。ラップで根気よく擦ると汚れ取れました!!でもどうしても取れない汚れは残っています😅
「掃除」に関する質問
困ってます😅😅 某クリーンサービスの営業マンがしつこくて、契約させようという圧が伝わってきて困ってます。 見た目は優しいおじ様なんですが、こちらがやんわり断ってもキャンペーン中だとか、数ヶ月だけでもいいので…と…
子供が産まれるにあたり、どの程度家を掃除しましたか。 友達はエアコン業者に頼んで全部のエアコンを掃除してもらったと聞いたのですが、しないといけないでしょうか。 現在敷いているカーペットとかソファーカバーも洗…
下の子が生まれて1ヶ月が経ちました。 2人目育児ということもあり、そんなに気負いせずゆるーく、いい感じに適当に過ごせています。 上の子がインフルになり今週いっぱいは保育園お休みです。 朝から晩までヤキモチ焼き、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
年末も今日もかなり擦ったのですが駄目だったので泣きそうです😭
明日、重曹で再チャレンジしてみます‼️