家事・料理 【ガスコンロの焦げの落とし方】ガス台を掃除しているのですが、お恥ず… 【ガスコンロの焦げの落とし方】 ガス台を掃除しているのですが、お恥ずかしながら長年放置していた焦げが落ちません😭 スプレー撒いてラップして、ドライヤーで熱を加えて数十分おいてからこすっても駄目でした。(テレビで見た方法) 何か効果的な方法をご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 熱 テレビ 掃除 ママリ(9歳) コメント ママリ 重曹を少しのお湯で溶いてドロドロにして、それを焦げ塗ってしばらく放置。ラップで根気よく擦ると汚れ取れました!!でもどうしても取れない汚れは残っています😅 1月14日 ママリ 年末も今日もかなり擦ったのですが駄目だったので泣きそうです😭 明日、重曹で再チャレンジしてみます‼️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年末も今日もかなり擦ったのですが駄目だったので泣きそうです😭
明日、重曹で再チャレンジしてみます‼️