サプリ・健康 実家の掃除をしたいが、忙しいために協力してもらえず困っています。掃除を手伝っている方はいらっしゃいますか。 実家の埃がすごくて、私も子どももハウスダストアレルギーがあるので、高確率でアレルギー発症します。発症したら熱も出るので、実家をがっつり掃除しにいきたいし、ハウスクリーニングもどう?と伝えてますが、忙しいからと、とりあってもらえません。辛い😭 とはいえ我が家にもこれないので、難しいですね。 実家の掃除してる方いますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 熱 クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実家の掃除はしていないのですが🙏💦 私もアレルギーがあるので、もう実家には帰ってないです。笑 親にはアレルギーが出るから無理✋って伝えてます。笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 アレルギー辛いですよね😭 しばらく親御さんにはあわれてないですか?帰れないですよね😅 11月25日 退会ユーザー 子供も喘息もちなので本当に無理で🤣 会う時は我が家か外食して外で遊びます。笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 わかります! やっぱり外が良さそうですね💦 私もそうします🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー辛いですよね😭
しばらく親御さんにはあわれてないですか?帰れないですよね😅
退会ユーザー
子供も喘息もちなので本当に無理で🤣
会う時は我が家か外食して外で遊びます。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
やっぱり外が良さそうですね💦
私もそうします🥺