※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

そろそろ寝よっかなぁ〜と思って、お隣に目をやると...真っ暗闇の中、音…

そろそろ寝よっかなぁ〜と思って、お隣に目をやると...

真っ暗闇の中、音もなく寝返り打って、うつ伏せで転がってる息子がそこに!!!Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )

うわーっ!またかーっ!

慌てて元の場所に転がり戻したけど....

ママをたたき起こしてくれてもいいから、寝返った時はせめて、泣こうよ!(;; ー̀ωー́)

そのまま静かに寝てしまう方が心配で心配で、ママはオチオチ寝てらんないョョョョ〜!

まだ寝返り返りができないから、身の危険を感じるんですけど...

ママリのママさんたちは、この時期、どうしてるんだろう??

あたしは寝ちゃっても大丈夫なのかしら???

=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)

もー少し起きてようかな...不安だし。

そうそう、フェルトケーキが完成しました❤︎

キャンドルさんのお顔について先日、ママリで相談させてもらいまして、無事に完成しました(*´ㅂ`*)

この場を借りてお礼と、完成報告させてください❤︎ありがとうございました!!

コメント

かなみママさんの呟き、いつも楽しく拝見しております(*´∀`)♪

フェルトケーキすごいですねぇ(*´ω`*)

はじめてのママリ

すっげぇ!!すんげぇ!!す、す、すごーい!!!
   ∧,_,∧
  (`・ω・´)  n__
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶
     / y  ノ
   / / /
   ( (  〈
   \ \ \
    (_(__)
売り物みたい!!!

ミサ

すごーい!!完成したんですね♪

フェルトケーキあむあむしてるかなみ少年が目に浮かびます(*´ω`*)

itsumi

うちの息子もよく転がってうつ伏せのままスヤスヤ寝ていました(^^;;
気付いた時は戻していましたが、顔がしっかり横を向いているのを確認して寝ちゃってました!

布団に顔が埋まっていなければ大丈夫かなと(^^)

フェルトケーキ完成おめでとうございますヾ(*´∀`)ノキャンドルさん可愛いです♡

ハーフバースディ楽しみですね(●´ェ`人´ェ`○)

こつづみ

わぁ、すごーい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♡
愛情たっぷりのケーキですね♡美味しそう\( ˆoˆ )/笑
クラウンと共にハーフバースデーを迎えるかなみくんのアップを密かに楽しみにしております((∩´︶`∩))♡

かなみママ

おはようございます❤︎いつもお世話になってます〜!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
おかげさまで無事にケーキ完成しました♪ハーフバースデーも着々と迫ってます!ワクワクですw

ミサさん
おはようございます❤︎無事に完成しましたよぉー!!!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚これでハーフバースデーを待つのみ!ですけど、きっと当日には掴まれ投げられ噛みつかれ、ケーキはフルボッコにされて破壊の一途を辿るんだろーなぁ( ー̀εー́ )アムアムしますね確実に...w

Maiさん
おはようございます!うつ伏せで寝ちゃってても、もぉだいぶ大きく成長してるからそんなに心配することもないですかね?˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
ハーフバースデーも、着々と迫ってます!ささやかにお祝いしてあげたいです(*´ㅂ`*)

ぇりっく☆さん
おはようございます!
ありがとうございます〜クラウン&ケーキで写真撮影がんばります˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚もぉあと1週間ほどです...❤︎ドキドキw

itsumi

大丈夫だと思いますよ(^-^)気になって何度か確認してしまいますが…
親の心配をよそにグッスリ熟睡です(笑)

うつ伏せが好きみたいで寝返り返り出来るようになってからもずーっとうつ伏せで寝てます(°_°)

かなみママ

そうなんですねΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )
まだ自分ではうつ伏せからは元に返せないので心配しちゃってますけど..まぁ、苦しくなったら騒ぎますよね( ー̀εー́ )
今日は気にせずに、寝ちゃおうかしら...w

かなみママ

いや、その、すんげぇのは、にゃんこ先生の、イィィィイィヤッハァォァァアアアア!な絵図がビックリですwwwwwwありがとぅーーーーッ٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶