妊活 高温期9日目、体温下がりフライング真っ白。安定しないグラフで心配。帰ってくれるのはいつ? 高温期9日目、体温も下がって、フライング真っ白。 またダメだったぁ😔 いつになったら帰ってきてくれるの😭 こんな安定しないグラフじゃ可能性ないですよね💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り フライング 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ピヨ 私もガタガタでした😭 黄体機能不全ぽかったですが 妊娠にいたりましたよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえると 救われます😭 今回はタイミングも 自分の中でバッチリで 昨日まで微熱で身体がだるい感じなどがあり、期待してたので落ち込みます😭 1月14日 ピヨ おりものとかは 変化ありましたか?😳 1月14日 はじめてのママリ🔰 全く変化なく カラカラです。。笑 1月14日 ピヨ 排卵日前は、弾力ある おりものが出ると思うんですけど そこから2日後くらいに 私は排卵してました! おりもの観察すると タイミングはかりやすかったです😭 妊娠がわかった時は 私も、あまりおりものは 出ませんでした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 排卵日前は みなさんみたいに伸びおりは出なかったのですが、 おりものは多くなりました! ほんとですか?😭 生理前はいつくらいから 下腹部痛とかきますか? 1月14日 ピヨ そうなんですね!! ほんとドロっとしたおりものがでます! 生理前は、前日あたりから 生理痛みたいなのがあるんですけど 妊娠したときは痛みとかなかったですが、お腹が気持ち悪い感じでした(笑) 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭✨ ちなみに、、 高温期9日目で すでに陽性反応ありましたか?💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると
救われます😭
今回はタイミングも
自分の中でバッチリで
昨日まで微熱で身体がだるい感じなどがあり、期待してたので落ち込みます😭
ピヨ
おりものとかは
変化ありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
全く変化なく
カラカラです。。笑
ピヨ
排卵日前は、弾力ある
おりものが出ると思うんですけど
そこから2日後くらいに
私は排卵してました!
おりもの観察すると
タイミングはかりやすかったです😭
妊娠がわかった時は
私も、あまりおりものは
出ませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵日前は
みなさんみたいに伸びおりは出なかったのですが、
おりものは多くなりました!
ほんとですか?😭
生理前はいつくらいから
下腹部痛とかきますか?
ピヨ
そうなんですね!!
ほんとドロっとしたおりものがでます!
生理前は、前日あたりから
生理痛みたいなのがあるんですけど
妊娠したときは痛みとかなかったですが、お腹が気持ち悪い感じでした(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭✨
ちなみに、、
高温期9日目で
すでに陽性反応ありましたか?💦