コメント

irno
緊急事態宣言地域に住んでます!
地元は宣言対象外です。
私は地元の友達の投稿やストーリーは見ないようにしてます。。だいたい飲み屋の写真なので。。
irno
緊急事態宣言地域に住んでます!
地元は宣言対象外です。
私は地元の友達の投稿やストーリーは見ないようにしてます。。だいたい飲み屋の写真なので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が発達障害です。 でも症状?出るのって家、私と子供に対してのみです。 友達とか周りにはかなり気使ってます。 私と子供より友達優先です。 家で喧嘩すればすぐ発達だから仕方ないでしょ って言われて、都合良く…
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます💌
やはりそうですよね😭遊び回ることよりも、今頑張って宣言に応じている人たちに対して気を使えないことがいやだなぁと。私もしばらく見るのをやめてみます。。はやく自由に田舎に帰りたいですね✨