家族・旦那 旦那や義実家に対してのストレスで吐き気や胃痛などの体調不良、蕁麻疹… 旦那や義実家に対してのストレスで吐き気や胃痛などの体調不良、蕁麻疹って末期ですよね?😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 体調不良 蕁麻疹 義実家 えのき(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 末期だと思います! 私も職場で本当に嫌なお局がいて3ヶ月ストレス性の胃炎に悩まされました🥲 体が拒否してるって相当ですよ🥶 1月14日 えのき やっぱり末期ですよね笑 元々は好きで結婚したのに色々あり、徐々に嫌いになって今では触られたくないのに触られるので毎日ストレスが…😩 たんたんさんも苦労されたんですね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
やっぱり末期ですよね笑
元々は好きで結婚したのに色々あり、徐々に嫌いになって今では触られたくないのに触られるので毎日ストレスが…😩
たんたんさんも苦労されたんですね💦