※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

何℃からが高温期だと言えますか?? 36.7〜37.0あたりをキープしています! 36.7は高温期にしては低めですか?

何℃からが高温期だと言えますか?? 36.7〜37.0あたりをキープしています! 36.7は高温期にしては低めですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何度から高温期という決まりはないですよ。その方の低温期次第なので💦
低温期と0.3度以上差があれば高温期てす。

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます❗️そうなんですね!1人産んだのにまだまだ無知で😅

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊1人産んでも分からないことたくさんですよね💦

• 1月14日
  • ®️ママリ

®️ママリ

今日で生理予定日1週間目なので期待しています😭✨ありがとうございます❣️

• 1月14日
❤︎り❤︎え❤︎

婦人体温計を使ってますか?
電子体温計だと見本みたいにハッキリ2層に見えにくいらしいです。
コレ2層になってるの?といったものでも医師から見るとなってたので。

• ®️ママリ

®️ママリ

基礎体温測る用の婦人体温計です😊  生理来ないなーと思ってから測りだしたのでここ数日分しかなくて😅 でも平熱よりは高いです!

• 1月14日