コメント

soyo
うちの子手足口病の時こんな感じでした🤔
でも季節的に夏とかのイメージなので違うかもです!が、病院に行くべきものだと感じます!
ハイハイや四つん這いでここまでなるとはあまり思えないので🤔
診てもらってなんでもなかったらすみません😂

退会ユーザー
ハイハイや四つん這いでそうなる事はあまりないと思います。うちの子2人もなったことないので…。
念の為私なら病院行きます!

のんびりまま
やっぱりそうですよね😥保健センターの人にも電話してみていく必要あるか聞いてみましたが、増えたのが気になるかなってことでした😥
熱測ってみても36.5度で特に痒みもなく元気で今日は予約がいっぱいで夕方以降になるということで明日の午前中に病院に行くことにしました💦回答ありがとうございました!

のんびりまま
息子は霜焼けでした💦手足口病じゃなくてよかったけど、霜焼けになるまでになってしまったのが本当かわいそうな事をしてしまいました💦
soyo
たしかに増えたのが1番気になります🤔
いろんなケースがあると思いますが、うちの上の子手足口病2回やったんですが足だけの時や熱がない時もあったのでいろんなパターンがありました🤔
冬なので何か別のものだったり、ウイルスとか菌じゃないかもですが何はともあれ明日診てもらえるなら安心ですね☺️