産婦人科・小児科 子供の膝裏に湿疹が出来て痒がっています。病院に連れていった方がいい… 子供の膝裏に湿疹が出来て痒がっています。 病院に連れていった方がいいでしょうか? ちなみに4日前から熱が出ていて(37~~39度、コロナ、インフル、アデノウイルスではないと診断されました。)日中は元気ですが、夜は少しぐったりとしています。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス とったま(6歳) コメント タマ アズノールかワセリンはお持ちですか?? うちの子たちもそんな感じの時があり、アズノールやワセリン、保湿剤で1.2日で何とか落ち着きましたよー☺️ それでダメなら病院いきます‼️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント