※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん(♡˙³˙)
妊娠・出産

38週で生理痛みたいな痛みが続いていてもお腹は張っていません。陣痛ではないでしょうか?

こんばんわ!今38wです!
さっきから生理痛みたいな痛みが続いててでもお腹の張りはなくて(><。)

陣痛じゃないですよね

コメント

亜魅

生理痛のような痛みなら間隔をはかっておいたほうがいいですよ!

陣痛って可能性もあるので!

ひーちゃん(♡˙³˙)

はかったら10分以内でした(><。)でも張りはないのでどうなのかなって

亜魅

10分間隔なら電話したほうがいいと思います。

間隔がバラバラなら前駆陣痛ですが間隔が均等?になってきたら陣痛だと思います。

私は痛いの我慢し過ぎて病院行ったら子宮口全開だったことがあります(^^;

ひーちゃん(♡˙³˙)

ちなみに今入院しててモニター付けてるんですが張りはなくてでもお腹痛くて(><。)

亜魅

ナースコールで看護師さん呼んでみてください(^^)

入院してるならおかしいって思ったら看護師さん呼んだほうがいいですよ

私は二人とも張りより痛いなぁ~のほうが強かったので(^^;

何もなくても安心はできますし入院してるからこそナースコールでばんばん看護師さん呼んで大丈夫です!

ひーちゃん(♡˙³˙)

ちょうどナースさんが来たので言ったら
この時期だから痛いのくるのは当たり前!って流されました(><。)

亜魅

張ってないから陣痛じゃないって判断したのでしょうか(^^;

私は二人とも自宅から病院に行って出産だったので(^^;

ひーちゃん(♡˙³˙)

多分そうかもです(><。)

でもほんとお腹痛いです

亜魅

あまりにどんどん痛くなるならナースさん呼んでくださいね!

ずっと痛い感じですか?

ひーちゃん(♡˙³˙)

痛み強くなってきてて張りも出てきました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

亜魅

陣痛かもしれませんね(^^)

間隔少しはかって一定の間隔なら看護師さん呼んでください。

初産婦さんですか?