コメント

♡
うちの娘は2ヶ月の頃はちょこちょこおしっこしてて変えてもすぐにオムツの線が青くなってました‼︎
夏で脱水とか心配ですね😦💦

ぴよ。
6時間も出ていないのは少し心配なきがします。前回の授乳はいつごろだったのでしょうか?(*_*)
-
まさこ
ありがとうございます!
前の授乳はさっき、16時過ぎにして、その前は13時前でした💡- 8月8日
-
ぴよ。
授乳はできてるんですね!
わたしならですが、、
もし量を飲んでないようだったら、おしっこがちゃんと出るまで頻回にはなりますが、1時間おきとかにあげてみます(*_*)寝すぎると?脱水になると目が覚めにくいと聞いたことがあるので…😞💦
飲めてるかわからなかったら、搾乳してそのぶんだけでも飲んでもらうのも手ですよ♡哺乳瓶のほうが飲めると思うので!- 8月8日
-
まさこ
ありがとうございます!
もとから起きないんです💦
こそばしても、足のうらコショコショしても💦
哺乳瓶も嫌いで💦
困ってます💦- 8月8日
-
ぴよ。
あ、でもうちのこは夜は授乳なしで連続6.7時間寝る時もあるので、気にしすぎなくても大丈夫だとは思いますが、念のため😌
- 8月8日
-
ぴよ。
あ、そうなんですね😭
冷たくしたガーゼでお顔拭いてあげるとすっきりするかもです♡- 8月8日
-
まさこ
ありがとうございます!
2ヶ月でこんなにオシッコでるの?!っていうくらい、オムツに半分以上オシッコしてる時もあるんですが💦
うんちも付くくらいで、あとは少しだけで、溜めて一回する時もあります💦
なんでも心配になります💦- 8月8日
-
ぴよ。
うちのこもおしっこ大量です(笑)おまけにうんちも頻回なのに、漏れるくらい大量にします😓💦💦
なにもかも心配ですよね(;_;)うんちは数日出ない子もいるみたいなので、1日に1回でもしっかり出てるのなら大丈夫だと思いますよ♪- 8月8日
-
まさこ
ありがとうございます!
夜中に、オシッコもウンコも一気にしてて漏れてました💦💦
あ〜オシッコ心配です💦
そして、全く起きません😱- 8月8日
-
ぴよ。
ありますよね😂寝起きに手洗いする悲しい朝…(笑)
気長に授乳するしかなさそうですね(*_*)少しでも飲んでくれれば…
起きたら起きたでためてた分どーーーんって来そうでおむつの監視が必要ですね😂- 8月8日
-
まさこ
ありがとうございます!
次は漏れるくらい出てますように✨✨- 8月8日
-
まさこ
19時前にお風呂に入れて上がった時に湯あげタオルにいっぱいしてました😊
8時間も空いてたみたいです💦💦- 8月8日
-
ぴよ。
おおお!でもおしっこしてくれてよかったですー!これで一安心ですね♡あとは昼寝たから夜ねなーいにならないように…ですね😌☀
- 8月8日
-
まさこ
一安心です💦
出てたら病院とかは行かなくて大丈夫ですよね?💦
夜は寝ない気が😱- 8月8日
-
ぴよ。
このまま様子みて普段通りに出るようになってたら大丈夫だと思いますよ😋
- 8月8日
まさこ
ありがとうございます!
2時間でボトボトの時もあるですが💦
冷房入れてますが、汗もちょっとかいてました。