サプリ・健康 ネットでPMSの症状で、吐き気というのをみたのですが実際に吐いてしまう… ネットでPMSの症状で、吐き気というのをみたのですが実際に吐いてしまう方いますか? ここ最近生理前になると吐きます😓何か食べるとムカムカして、、という感じです。 胸の張りもありしんどいです。病院へ行くべきでしょうか。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 症状 生理前 ういママ(6歳) コメント ママリ この前は履きました🙋♀️ 私は過多月経と言われて、 子供作るかピル飲むかって言われ 悩んでるところです😂 1月14日 ういママ ありがとうございます。 やっぱりピル飲むしか方法はないですよね😭うちはもう子どもの予定はないので、病院でもらってきます💦 1月14日 ママリ 生理前+生理中で月の半分は不調ですから、ピル飲むと楽になるならそれがいいです😭💗 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます。
やっぱりピル飲むしか方法はないですよね😭うちはもう子どもの予定はないので、病院でもらってきます💦
ママリ
生理前+生理中で月の半分は不調ですから、ピル飲むと楽になるならそれがいいです😭💗