コメント
ちびちゃま
うちの子もまったく同じです‼︎
泣き止むので毎回くわえさせちゃってます💦
回答になってなくてすみません💧
まったく同じでついコメントしちゃいました😲
hallelujah
うちもです☺️
上2人もそんな感じでしたが、特に問題なく大きくなりました(笑)
一番いいのは、ママと赤ちゃんのペースじゃないかな?と思います🎶
-
ともたろう
そうなんですね😂✨
それならよかったです😁✴
お手本にこだわらず、2人とパパとのペースでやっていきたいと思います❤- 8月9日
-
ともたろう
あ!ありがとうございます✨
- 8月9日
-
hallelujah
グッドアンサーありがとうございます☺️
お互い頑張りすぎず、のんびりいきましょうね🎶- 8月9日
-
ともたろう
先輩ママさんの体験談って説得力あります🙆✴‼
のんびりやっていこうと思います!- 8月9日
ちびっこママ
うちの子もおっぱいないと寝ないです( ̄▽ ̄)特に夜は…笑
わたしもすごく心配でこんなにあげていいのか悩んでいましたが,この間検診で泣いておっぱいくわえさせて落ち着くならおっぱいあげてあげて(*^^*)と言われました♩
お口が寂しくて泣くようなので★
私も気にせず泣いたらあげてます(*^^*)♡ママの体力的にきついてますが( ̄▽ ̄)笑
-
ともたろう
ありがとうございます❗
検診で大丈夫て言われると安心しますね!!あたしもそれなら、あげちゃおう😁✨
いずれ離れるなら今のうちにたくさんあげた方がいいですよね☺‼うちの子おっぱい星人だ!くらいで気軽に考えますか😜ww- 8月10日
ともたろう
同じなんですね!なんだかネットやら本やらには授乳回数4回とか、リズム決まってくるとか、お昼寝もまとまるとか書いてあるのに全然だから不安になるんですよねー😵💦その子のペースとは分かっているんですけどね😢ちなみにお誕生日1日違いです~(^^)/
ちびちゃま
そうなんです‼︎‼︎
授乳回数減らないし、時間バラバラだし、お昼寝全然しないし…😅
私も不安でしたが、気にするのやめました😊笑
お誕生日1日違い嬉しいです♡♡
ともたろう
きっと1年後には、なんであんなこと気にしてたんだろーとか思うんですよね😁✨
離乳食もっと食べられるようになったら授乳も減るみたいなので、それまではいっぱいあげましょう❤👶
ちびちゃま
そうですよね😁🌟
健康で元気でいてくれたら、
それだけで十分ですよね♡♡
そうですね♩♩いっぱいあげましょう(*^^*)❤️️❤️️
ともたろう
そですね😁✴❤
うちはうち、よそはよそって言い聞かせます😜💨💦