子育て・グッズ 今まで完全母乳で育ててきたのですが離乳食3回食になったら寝る前をミル… 今まで完全母乳で育ててきたのですが 離乳食3回食になったら 寝る前をミルクに切り替えようかと思っています その時どれくらいあげたらいいんでしょうか😅 それともフォロミの方がいいんでしょうか😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 離乳食 完全母乳 フォロミ あー(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 1歳までは普通の粉ミルクでいいと思います😊量はミルクの缶に書いてあるのでそれを参考にされるといいですよ🍼個人差あるので多少量が前後しますが...💦 哺乳瓶拒否は大丈夫ですか? 1月14日 あー 1歳からフォロミって感じなんですね! 寝る前とかだと多めにあげたりするんですかね? 哺乳瓶拒否の事をすっかり忘れていました! 一度試しにあげてみようと思います😁 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
1歳からフォロミって感じなんですね!
寝る前とかだと多めにあげたりするんですかね?
哺乳瓶拒否の事をすっかり忘れていました!
一度試しにあげてみようと思います😁