子育て・グッズ 下の子ですが、16日で5か月です。夜中頻繁に起きるんですが、毎回おっ… 下の子ですが、16日で5か月です。 夜中頻繁に起きるんですが、毎回おっぱいをあげると癖になりそうなので、3時間たってないと抱っこで寝かします。抱っこしてそのまま腕枕して寝るんですが、寝たと思っても腕抜いたら起きます😭💦💦 同じような方いますか?? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おっぱい 腕枕 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はーまま 息子もここ1ヶ月以上1時間に1回起きます。。 3時間たってなくても母乳ならあげてます!! 1月14日 みな 1か月以上はしんどいですね😭💦 1時間ごとにおっぱいあげてる感じですか??😅 1月14日 はーまま そうですね!!抱っことかすると覚醒して起きるんですよね😩💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
1か月以上はしんどいですね😭💦
1時間ごとにおっぱいあげてる感じですか??😅
はーまま
そうですね!!抱っことかすると覚醒して起きるんですよね😩💦