子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食スタートして6ヶ月になった赤ちゃん👶今2回食ですよね?朝… 5ヶ月から離乳食スタートして6ヶ月になった赤ちゃん👶 今2回食ですよね?朝、夜どのくらいの量あげてますか? (朝)おかゆ小さじ4、野菜小さじ3から4、タンパク質小さじ2 (夜)おかゆ小さじ2、野菜小さじ2、タンパク質小さじ1 この量は少ないですか? 教えていただきたいです🙇♀️またわかりやすい離乳食の進め方(量)がのってるサイトなどありましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん サイト おかゆ 野菜 タンパク とりっぴ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント こむぎ 和光堂のわこちゃんカフェ参考にしてます! 写真は5.6ヶ月ですがそれ以降もあります! 慣れてきたら2回目も同じ量にしてました🙆🏻♀️ 1月14日 とりっぴ とても参考になりました😊ありがとうございます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
とても参考になりました😊ありがとうございます✨