ココロ・悩み 最近生理が遅れ気味で10日ほど前にホルモン注射をしたのですが生理のく… 最近生理が遅れ気味で 10日ほど前にホルモン注射をしたのですが 生理のくる気配もなく心配になってきました(××) 明日は健康診断で子宮がん検査も行うのですが、 一緒に経膣エコーも受けようかと考えてます。 生理がこなければ明後日、婦人科に行く予定ですが 受けても問題ありませんよね? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 生理 エコー 婦人科 みーちゃん コメント MAXとき そのままそっくり、先生にご相談したら良いと思います もしかしたら妊娠してるなんてこと無いですか?!って 8月8日 みーちゃん 回答ありがとうございます○┓ペコリ 検査薬で試してみたのですが、 陽性の反応はなく、、💦 やっぱり先生に聞くのが1番ですよね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます○┓ペコリ
検査薬で試してみたのですが、
陽性の反応はなく、、💦
やっぱり先生に聞くのが1番ですよね!