コメント

ぴぴ🐥
育休中です!
園からは家庭保育が可能な場合ご協力お願いします。と言われてるので、週の半分位はお休みしてます。
園での習い事と、私の予定がある日(入学説明会、入園面接など)は連れて来てもらって大丈夫と確認してるので( ・ᴗ・ )

カナ18
前回宣言出た時は原則休園でしたが、今回は開園してますと連絡がきて、特に何も言われてないので預けてます!
今朝も預けてきましたが、特に子供の人数は変わらなかったように思います!
-
🧸mimi🧸
おはようございます☀️
私は前回の時は仕事をしていた為、預けていました。
今は今年から産休に入り仕事をしていませんが、特別保育園や市からも指示がないので短時間で預ける分にはいいのかなー?と悩みまして🤔
もちろん保育料減免で登園自粛の指示がきたら従います😌
さっき預けに言ったらこちらも同じく人数変わらずで先生や主任さんと会っても何も言われなかったです。
指示が出るまでは預けようと思います😋⭐️- 1月14日
🧸mimi🧸
おはようございます!!
保育園から指示があると助かりますね😌
因みに保育料減免ですか?
ぴぴ🐥
おはようございます☀
そうですね!基本的に子供達の通う保育園は家庭保育可能な時はして下さいという方針です◡̈♥︎
保育料は減免ではないです。今回は休園ではないので、あくまでも自己判断で自粛お願いします。という形みたいです!
🧸mimi🧸
なるほど!!
娘達が通っている保育園からはまだ指示がなく、聞いてみようと思います*₍´。• ᵕ •。`₎ა
お忙しい中教えて頂き有難うございます♡