コメント
七夕
さいたま市南区在住です
梅林堂(近くだと武蔵浦和のマーレ内にあります。ホームページだと川口市には店舗ないようで…)の
満貫成就という
小さなマドレーヌたい焼き、
おすすめです。
1つ1つ小さいので私は受験生への配り菓子としてもよく使いますが、詰め合わせもあります。
七夕
さいたま市南区在住です
梅林堂(近くだと武蔵浦和のマーレ内にあります。ホームページだと川口市には店舗ないようで…)の
満貫成就という
小さなマドレーヌたい焼き、
おすすめです。
1つ1つ小さいので私は受験生への配り菓子としてもよく使いますが、詰め合わせもあります。
「さいたま市」に関する質問
さいたま市浦和区、中央区の幼稚園について情報お願いします🙇💦 以下の幼稚園を希望しているのですが、該当する園はありますでしょうか? ・預かり保育がある(そのうち仕事する予定です) ・週5で園で作るお給食がある …
🌟おすすめの産婦人科を探しています! さいたま市緑区に住んでる一児の母です。 前回は里帰り出産だったので、はじめてさいたま市での出産を考えています。 近隣の病院で、川口レディースクリニックか、加藤クリニックで…
さいたま市でおすすめの婦人科ありますか? 見沼区に住んでいますが車があるのでわりとどこでも行けます。 子宮がん検診のため初診で行った病院が受付で他の患者さんがいるのにも関わらずプライバシーなことを根掘り葉掘…
その他の疑問人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
見た目も可愛いですね💕
明日時間あるのでみに行ってみます!
ありがとうございます!