妊娠・出産 内診グリグリ?卵膜剥離?を自分から先生に頼んだ方、なんと言ってお願い… 内診グリグリ?卵膜剥離?を自分から先生に頼んだ方、なんと言ってお願いしましたか?💦 なんとなく頼みにくくて😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 内診グリグリ 先生 卵膜剥離 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予定日に内診してみましょうねーって言われた時にグリグリしてくださいって言いましたwww 1月14日 ママリ グリグリで伝わりましたか🤣?!笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 伝わりましたよ!!ww あくまでお手伝いなので陣痛くるか保証はできないですよって言われましたwww 1月14日 ママリ 分かりました! 伝わらなかったらなんだか恥ずかしいなーとおもっていたので良かったです😂 予定日過ぎちゃったのでなんとしてでも来て欲しいです😂笑 ありがとうございます😊! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グリグリで伝わりましたか🤣?!笑
はじめてのママリ🔰
伝わりましたよ!!ww
あくまでお手伝いなので陣痛くるか保証はできないですよって言われましたwww
ママリ
分かりました!
伝わらなかったらなんだか恥ずかしいなーとおもっていたので良かったです😂
予定日過ぎちゃったのでなんとしてでも来て欲しいです😂笑
ありがとうございます😊!